Não feche esta página, tenho um recado muito importante para você.

VOCÊ ACABA DE GANHAR R$700 DE DESCONTO NO TREINAMENTO COMPLETO DE PÃES SEM GLÚTEN

Aproveite agora esta oportunidade exclusiva de ter acesso vitalício ao curso mais completo de Pães Sem Glúten por um valor que nunca mais irá se repetir.

Essa é a última vez que você terá acesso a essa página

LEIA COM ATENÇÃO…
Olá, seja bem-vinda(o) aos meus cursos.
Somos mais de 22 mil pessoas com o objetivo de abandonar a má alimentação e viver uma vida muito mais deliciosa e sem glúten.

Nesse exato momento minha equipe está trabalhando verificando todas as informações para liberar pra você o acesso ao treinamento que você adquiriu! Você vai receber seu acesso no e-mail em menos de 5 minutos.

Eu tenho certeza que com esse conhecimento você vai conseguir fazer os melhores pães low carb que você já viu! Sem glúten, sem leite e sem conservantes.

Até você atingir sua liberdade alimentar, que é quando você tem o conhecimento para fazer suas próprias receitas e consegue comer o que gosta sem sentir culpa ou passar mal.

Veja o que estão falando sobre o conteúdo do Treinamento em pães sem glúten de fermentação natural:

“Eu tinha muita dor no corpo, comia pães e me sentia angustiada, gosrda, estufada […] Hoje eu quero ajudar as pessoas a serem mais saudáveis”

Eni

“Eu tinha gastrite nervosa, então busquei aprender a misturar os ingredientes mais naturais possíveis”

Sueli

“Sempre tive uma paixão por panificação […] nunca esperei atingir os resultados que estou atingindo”

Ricardo

E é justamente por isso que eu estou aqui.

Primeiro te dar os parabéns por se comprometer com a sua saúde.
E segundo porque eu quero te dar a chance única de fazer um upgrade e ter acesso ao meu treinamento completo de pães sem glúten com 70% de desconto!

São mais de 60 videoaulas, gravadas em alta definição, onde você vai aprender a fazer, cuidar, manter o seu fermento natural sem glúten e produzir:

O que você vai aprender dentro do Treinamento de Pães sem glúten (com fermentação natural)

MÓDULO 1
Comece aqui

Aula 1: Uma breve apresentação

Aula 2: Na medida certa pra você

MÓDULO 2
Segredos revelados

Aula 3: Os desafios da panificação inclusiva

Aula 4: O desafio sem ovos

Aula 5: Cupom de desconto – ingredientes

MÓDULO 3
Ingredientes

Aula 6: As farinhas

Aula 7: Substituição dos ovos

Aula 8: Hidratação do psyllium

Aula 9: Entendendo os ingredientes

Aula 10: Dicas de substituição de ingredientes

Aula 11: Marcas de farinhas e demais insumos

Aula 12: Guia sobre Programa de Controle de Alergênicos – ANVISA

Aula 13: Rotulagem de alimentos alergênicos

MÓDULO 4
Utensílios

Aula 14: O que você realmente precisa?

MÓDULO 5
Fermentação

Aula 15: Fermentação e temperatura

Aula 16: Qual fermento usar?

Aula 17: Levain

Aula 18: Fermentação ao vivo!

MÓDULO 6
Ingredientes

Aula 19: Regeneração

MÓDULO 7
Mão na massa

Aula 20: Processo para acertar de primeira
Aula 21: Eu e você – mão na massa

Aula 22: Pão de sal (francês)

Aula 23: Pão de forma

Aula 24: Pão de hambúrguer

Aula 25: Australiano

Aula 26: Bolinha recheada

Aula 27: Pão italiano (Sourdough)

Aula 28: Baguete

Aula 29: Trança

Aula 30: Pão doce

Aula 31: Esfiha

Aula 32: Focaccia

Aula 33: Pizza

Aula 34: Pão LowCarb multigrãos

Aula 35: Pão LowCarb de brócolis com queijo

MÓDULO 8
Próximos passos

Aula 36: Pesquisa de Satisfação

MÓDULO 9
Perguntas e respostas

Aula 37: Me ajuda aqui

Aula 38: Fale comigo

Para o público geral esse treinamento custam R$997,00

Mas se você agir agora, eu estou disponibilizando um acesso vitalício para você: R$297,00 à vista.

Ou seja: R$700 de desconto.

Além do Treinamento Pães sem Glúten, você vai ganhar presentes incríveis:

Bônus 1
Ebooks / PDFS

E-Book – Guia Completo do Treinamento sem Glúten

E-book Fermentação Selvagem

E-book Guia Completo das Farinhas sem Glúten

E-book Guia Completo de Substituição de Ovos

E-book receitas com descarte

Receitas inéditas – Chef Marcelo Horta

Bônus 2
Comece a faturar no seu negócio

Aula: Comece a faturar já

Aula: Do levain à padaria

Bônus 3
Organização de Mesa com Luiza Jansen

Aula: Mise en place – Ceia

Bônus 4
Outras Receitas

Aula: Rabanada Vegana

Aula: Queijo Vegetal – Cajupiry

Você não vai encontrar outro treinamento completo que te ensine a fazer diversos pães sem glúten com essa qualidade por esse valor.

Essa oferta ficará disponível apenas hoje!

Você precisa tomar sua decisão agora!

Se você sair desta página, você perderá a oportunidade de ter acesso ao meu treinamento mais completo com R$700 de desconto.

Apenas hoje seu investimento será de R$997,00! por apenas:

12x de R$24,97 ou

R$ 297

à vista

VOCÊ NÃO CORRE RISCO NENHUM!

Você tem até 7 dias para ver as aulas e se não gostar do que viu, eu devolvo todo o seu dinheiro com apenas um clique. Não importa o seu motivo. Não gostou? Não paga. Ou seja, não existe risco nenhum ao se matricular no Treinamento de pães sem glúten de fermentação natural

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