INSCRIÇÕES ABERTAS PARA CURSO DE PÃES LOW CARB COM FERMENTAÇÃO NATURAL

A solução completa e definitiva para você voltar a comer pães que vão contribuir para a sua saúde e ajudar na perda de peso

TODAS ESSAS PESSOAS CONSEGUIRAM FAZER PÃES SAUDÁVEIS E TER MUITO MAIS SAÚDE E QUALIDADE DE VIDA!
Eu sei você você já viu centenas de receitas "fáceis" na internet mas quando você tentar fazer é esse o resultado:
Isso é quase um omelete com farinhas de baixo carboidrato!
Quando na verdade a proposta que eu tenho para você é conseguir fazer pães low carb assim:
Pães saudáveis, com baixo carboidrato

Sem glúten

Sem leite

Sem conservantes

Que não precisa de sovar a massa

Utilizando utensílios de casa

Esse conhecimento vai ajudar você a:
Reduzir os níveis de açúcar e Controlar o diabetes

Pães low carb não precisam de açúcar, para alguns pães doces você pode usar alternativas saudáveis e até veganas como mel vegano, a stevia e outros ingredientes que são fáceis de encontrar e fazem toda a diferença para controlar os níveis de açúcar.

Perder peso

Os pães low carb, como o próprio nome diz tem baixo teor de carboidrato, as farinhas que compõem as receitas low carb tem em média 10% de carboidratos, isso é uma quantidade muito pequena comparado as farinhas comuns e a ingestão de menos carboidrato contribui para a perda de peso.

Veja só tudo o que vai poder fazer na sua casa:

Você só vai errar nas receitas se quiser porque eu, Chef Marcelo Horta preparei tudo com muito amor e carinho para que você consiga ter o melhor resultado dos seus pães na sua casa!

Se você ainda não me conhece…

Meu nome é Marcelo Horta, sou Padeiro formado pela Le Cordon Bleu, chef e especialista em panificação sem glúten de fermentação natural, proprietário da Levain Bakery Rio e da Cozinha Crunch, a mais tradicional panificadora sem glúten do RJ.

Tenho como objetivo pessoal, resgatar o pão como alimento saudável na mesa das famílias.

Já ajudei mais de 22 mil alunos ao redor do mundo, a conquistarem qualidade de vida através da fermentação natural sem glúten, mesmo que eles nunca tenham feito pão ou fermento na vida.

Você vai aprender na prática como fazer seu próprio Fermento natural sem glúten

O levain é uma técnica muito usada na panificação, esse fermento é o responsável por fazer as massas ganharem textura e maciez. Além de ajudar a facilitar a digestão.

Não possui conservantes químicos e você pode ter ele armazenado na sua geladeira para usar quando quiser.

O que você vai aprender dentro do Curso de Pães Low Carb (com fermentação natural)

Módulo 1

Comece por aqui

Nesse módulo eu explico como você pode navegar pela plataforma, como você pode mandar suas dúvidas e entrar em contato com nosso suporte via WhatsApp. Aqui você recebe também uma breve introdução sobre o conteúdo do curso e sobre o que esperar das aulas.

Módulo 2

Panificação low carb

Bem vindo ao mundo low carb, eu vou te explicar de forma detalhada como quais ingredientes usar o porque de cada ingrediente, como identificar as características de cada ingrediente para você ter autonomia e o mais importante CONHECIMENTO, para fazer os melhores pães low carb da sua vida.

Módulo 3

Fermento natural

Aprenda o passo a passo para fazer seu fermento natural usando farinhas low carb sem glúten, após criar o seu fermento eu vou te mostrar como usá-lo e como armazená-lo para que você sempre tenha disponível seu próprio levain.

Módulo 4

Mão na Massa

Você entendeu a função dos ingredientes, aprendeu como fazer seu fermento natural é hora de colocar a mão na massa e fazer seus pães low carb sem glúten. Aqui você vai aprender 14 preparações diferentes de receitas low carb sem glúten.

Para quem é o curso de pão low carb de fermentação natural?

Para pessoas que possuem restrições alimentares como intolerância ao glúten, ao leite, diabetes entre outros;

Para pessoas querem viver um estilo de vida mais saudável;

Para pessoas que buscam perder peso consumindo poucas calorias;

Para que quer ter o conhecimento de fazer pães low carb em casa;

Um curso online pensado em você, qualquer pessoa, mesmo com bastante dificuldade com tecnologia pode aprender!

Você terá uma equipe de suporte via WhatsApp pronta para responder qualquer dúvida das mais simples até as mais técnicas.

Veja o que estão falando sobre o método ensinado pelo Chef

Veja também o resultados dos pães low carb sem glúten feitos pelos alunos

ALÉM DE TODO ESSE CONTEÚDO VOCÊ TERÁ ACESSO TAMBÉM À TRÊS BÔNUS INCRÍVEIS:

Você vai aprender mais sobre como funciona o seu corpo, como se alimentar melhor e perder peso com saúde!

Você vai aprender duas receitas especiais de pizza e esfiha low carb com baixa calorias, saudáveis e saborosas para inserir na sua alimentação saudável.

Você pode baixar um PDF completo do curso para imprimir e ter na sua casa como um livro de receitas, assim você vai poder consultar todos os ingredientes sem ter que abrir o curso.

Vontade de um docinho sem açúcar? Nessa aula você vai ter três opções para conseguir variar e matar a vontade. Prático e fácil para conseguir fazer na sua casa.

Muitos alunos acabam aproveitando o que aprenderam para fazer um dinheiro a mais. Você vai descobrir aqui a forma certa para colocar um bom preço para venda e ter lucro.

RECAPITULANDO AO SE MATRICULAR AGORA VOCÊ VAI RECEBER:

+ Acesso vitalício ao curso (para sempre!)

+ 14 tipos de preparações de pães low carb

+ Conteúdo prático e atualizado.

+ Suporte vitalício pelo WhatsApp

+ Bônus com a Nutricionista Roberta Valsechy

+ Bônus de pizza e esfiha low carb

+ Bônus sobremesas low carb

+ Como escolher o preço certo

+ Material do curso em PDF

Mas Chef, quanto custa tudo isso?

Oferta especial de
R$ 1497,00 por apenas

12X de

R$ 48,42

ou à vista por R$497,00

Você não corre risco nenhum!

Você tem até 7 dias para ver as aulas e se não gostar do que viu, eu devolvo todo o seu dinheiro com apenas um clique. Não importa o seu motivo. Não gostou? Não paga. Ou seja, não existe risco nenhum ao se matricular no Curso de Pães Low Carb.

Dúvidas Frequentes

Sim, o curso é 100% ministrado em vídeo aulas e o curso possui um material complementar em PDF para baixar e consultar quando quiser

Os dados de acesso ao curso são enviados para seu e-mail logo após a confirmação de pagamento. Normalmente em alguns minutos.

Através da área de membros, você receberá seu acesso no e-mail e vai poder acessar o curso de qualquer computador, notebook, tablet ou celular.

Sim, nosso suporte ficará disponível em horário comercial de segunda a sexta das 9h às 18h pelo e-mail de suporte.

Cartão de Crédito, boleto à vista ou transferência.

Se você está com alguma dúvida referente ao curso fale com meu time no WhatsApp:

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