FAÇA 14 TIPOS DIFERENTES DE PÃES LOW CARB DELICIOSOS ATRAVÉS DE UM PASSO A PASSO SIMPLES E FÁCIL

Emagreça, se alimente de forma saudável e controle os açúcares sem cortar o pão do seu dia a dia

VOCÊ TEM A CHANCE DE ENTRAR NO CURSO COM:

R$ 900,00 DE DESCONTO e parcelamento em até 10 vezes SEM JUROS!

R$ 900,00 DE DESCONTO
e parcelamento em até
10 vezes SEM JUROS!

Veja só tudo o que você vai poder fazer na sua casa:

Low Carb: o melhor pão para a sua dieta

O pão low carb é o ideal porque você pode comer sem culpa. Ele controla com sucesso o maior vilão de quem ama pão: os carboidratos. Então se você quer emagrecer ou tem algum problema de saúde como a diabetes, não vai ser necessário cortar o pão quentinho da sua manhã. Que fique claro que não vou te ensinar a fazer pão low carb de frigideira. Aquele que nem parece pão.

Você vai aprender a fazer pão low carb com sabor e textura de pão de verdade! Tudo isso de forma simples e fácil. São 14 tipos de pães low carb para que você possa variar o seu cardápio no dia a dia e surpreender seus familiares. Dá até pra faturar uma renda extra comercializando esses pães se você quiser, hein? A demanda é muito alta por um pão low carb saboroso! Mas atenção: nesse lançamento do Curso de Pães Low Carb você tem R$900 (NOVECENTOS REAIS) de desconto.

Mas aproveite agora porque as matrículas serão encerradas a qualquer momento.

E MAIS UM PRESENTE INCRÍVEL PARA VOCÊ!

Aula exclusiva com a nutricionista Roberta Valsechy

Você vai aprender mais sobre como funciona o seu corpo, como se alimentar melhor e perder peso com saúde!

Domine hoje mesmo

CHEGOU SUA VEZ!

Acesso vitalício ao Curso de Pães Low Carb

De R$ 1497,00 por apenas:

10x

R$ 59,70

ou R$ 597,00 à vista

Veja os depoimentos de alguns alunos…

ACESSO VITALÍCIO AO CURSO

ACESSO A TODAS AS ATUALIZAÇÕES QUE ACONTECEREM

SUPORTE TÉCNICO PELO WHATSAPP

Você não corre risco nenhum!

Você tem até 7 dias para ver as aulas e se não gostar do que viu, eu devolvo todo o seu dinheiro com apenas um clique. Não importa o seu motivo. Não gostou? Não paga. Ou seja, não existe risco nenhum ao se matricular no Curso de Pães Low Carb.

Quem é o Chef Marcelo Horta?

Sou Chef Especialista em Panificação de Fermentação Natura, Boulanger pela Le Cordon Bleu e mentor de mais de 10.000 alunos, em mais de 20 PAÍSES.

Larguei meu emprego em uma grande empresa de tecnologia para viver da minha paixão: a panificação. 

Sou criador e dono da Levain Bakery Rio e da Cozinha Crunch, a maior e mais tradicional empresa de panificação sem glúten do Brasil.

Ainda ficou alguma dúvida?

Aperte aqui e fale com nosso time

© 2023 · Chef Marcelo Horta · Todos os direitos reservados