Aproveite agora esta oportunidade exclusiva de ter acesso vitalício ao curso mais completo de Pães Sem Glúten por um valor que nunca mais irá se repetir.
LEIA COM ATENÇÃO…
Olá, seja bem-vinda(o) aos meus cursos.
Somos mais de 22 mil pessoas com o objetivo de abandonar a má alimentação e viver uma vida muito mais deliciosa e sem glúten.
Nesse exato momento minha equipe está trabalhando verificando todas as informações para liberar pra você o acesso ao treinamento que você adquiriu! Você vai receber seu acesso no e-mail em menos de 5 minutos.
Eu tenho certeza que com esse conhecimento você vai conseguir fazer os melhores pães low carb que você já viu! Sem glúten, sem leite e sem conservantes.
Até você atingir sua liberdade alimentar, que é quando você tem o conhecimento para fazer suas próprias receitas e consegue comer o que gosta sem sentir culpa ou passar mal.
“Eu tinha muita dor no corpo, comia pães e me sentia angustiada, gosrda, estufada […] Hoje eu quero ajudar as pessoas a serem mais saudáveis”
Eni
“Eu tinha gastrite nervosa, então busquei aprender a misturar os ingredientes mais naturais possíveis”
Sueli
“Sempre tive uma paixão por panificação […] nunca esperei atingir os resultados que estou atingindo”
Ricardo
São mais de 60 videoaulas, gravadas em alta definição, onde você vai aprender a fazer, cuidar, manter o seu fermento natural sem glúten e produzir:
O que você vai aprender dentro do Treinamento de Pães sem glúten (com fermentação natural)
Aula 3: Os desafios da panificação inclusiva
Aula 4: O desafio sem ovos
Aula 5: Cupom de desconto – ingredientes
Aula 6: As farinhas
Aula 7: Substituição dos ovos
Aula 8: Hidratação do psyllium
Aula 9: Entendendo os ingredientes
Aula 10: Dicas de substituição de ingredientes
Aula 11: Marcas de farinhas e demais insumos
Aula 12: Guia sobre Programa de Controle de Alergênicos – ANVISA
Aula 13: Rotulagem de alimentos alergênicos
Aula 20: Processo para acertar de primeira
Aula 21: Eu e você – mão na massa
Aula 22: Pão de sal (francês)
Aula 23: Pão de forma
Aula 24: Pão de hambúrguer
Aula 25: Australiano
Aula 26: Bolinha recheada
Aula 27: Pão italiano (Sourdough)
Aula 28: Baguete
Aula 29: Trança
Aula 30: Pão doce
Aula 31: Esfiha
Aula 32: Focaccia
Aula 33: Pizza
Aula 34: Pão LowCarb multigrãos
Aula 35: Pão LowCarb de brócolis com queijo
Para o público geral esse treinamento custam R$997,00
Mas se você agir agora, eu estou disponibilizando um acesso vitalício para você: R$297,00 à vista.
Ou seja: R$700 de desconto.
Além do Treinamento Pães sem Glúten, você vai ganhar presentes incríveis:
E-Book – Guia Completo do Treinamento sem Glúten
E-book Fermentação Selvagem
E-book Guia Completo das Farinhas sem Glúten
E-book Guia Completo de Substituição de Ovos
E-book receitas com descarte
Receitas inéditas – Chef Marcelo Horta
Aula: Comece a faturar já
Aula: Do levain à padaria
Você precisa tomar sua decisão agora!
Se você sair desta página, você perderá a oportunidade de ter acesso ao meu treinamento mais completo com R$700 de desconto.
12x de R$24,97 ou
R$ 297
à vista
VOCÊ NÃO CORRE RISCO NENHUM!
Você tem até 7 dias para ver as aulas e se não gostar do que viu, eu devolvo todo o seu dinheiro com apenas um clique. Não importa o seu motivo. Não gostou? Não paga. Ou seja, não existe risco nenhum ao se matricular no Treinamento de pães sem glúten de fermentação natural